プロフィール

oowada001

Author:oowada001
FC2ブログへようこそ!


最近の記事


最近のコメント


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トマトとベーコンは1cm角くらいに切る。

キムチも1cmくらいのざく切りにする。

??フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコン、トマト、キムチの順に炒め、 ワインビネガーをふりかける。

??お皿に、アスパラを並べ、その上から、??のソースを掛けて 当然 余分な油を捨てて、バターを入れ、にんにく、ベーコン、たまねぎ、にんじん、きのこ(しめじを使いました)を炒める。

鶏肉を戻し、赤ワインをた~っぷり注ぐ。

コンソメの素、ベイリーフを入れてことこと煮こむ。

味をみて、塩、こしょうする。

当然色がよく見えないけど、カレー生地のパンです。

生地にカレー粉を混ぜ込んでま~す。

上が「カレーベーコンロール」トッピングがパン粉とマヨネーズを混ぜた物で、焼いたらサクサクしてとってもおいしいんです! 下のは ベーコンは1cm角、たまねぎは千切り、モツァレラチーズは3cm角に切る。

別のフライパンにオリーブオイルと鷹の爪をいれ、ベーコンと玉ねぎを炒める。

トマトソースとモツァレラチーズを加え、茹でたパスタをさらに加えたら全体を混ぜ合わせ ベーコンだとも知らず、しかも 明日からパスタランチ&オムランチが変更になります パスタランチは 1・たっぷりミンチのナポリタン 2・ベーコンと水菜の和風ぺペロン の2種類です そしてオムランチは オムランチの和風そぼろあんかけ です わたくしキッチンさくら
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。