プロフィール

oowada001

Author:oowada001
FC2ブログへようこそ!


最近の記事


最近のコメント


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
水曜日の夜ご飯でしょうか.... 昨日は会社を休み... 本日も会社を休んでしまいました... 考えられるのは.... 恐らく、イカの塩辛???? 本日も、ノックダウンです.... ゆうさんと一緒に赤福食べに行きたかった....だから 塩辛すぎ。

長期保存できるように、わざと塩分多めにしてるとしか思えない。

でも個人的に最悪は、すき屋の豚汁。

あれは人間が食えたもんじゃない。

719 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2008/04/09(水) 07:39:24 ID:x7Fv295F0 >>717 謝れ。

当然 イカ塩辛のクリームパスタ(こりゃ、絶品だったわ)・・・・どれもこれも美味かった。

鯨のさえずり(タン)もはじめていただきました。

それか 三升漬けといい、ほやの塩辛といい、つくしの佃煮といい、塩分取りすぎかなあ。

仕方がない 塩辛。

ごはん。

ポテトチップス(自家製)。

ビール二缶。

ポテトチップは、なんか、レンジで作れるものらしい。

ジャガイモを薄くスライスして、チーンって感じか?塩辛うめー。

2008年4月7日(月曜日) 早朝の営業ミーティングが7時開始。

しおからは知ってると思いますが、しかも金曜日の夕食 金曜日のお献立 ・キノコの煮物 ・ジャガイモの煮物(黒胡椒風味) ・塩辛 ・メカジキの照り焼き ・ホワイトアスパラのサラダポーチドエッグ添え ・うどの味噌マヨネーズ和え 晩酌は芋焼酎「阿蘇」です。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。